Официальный сайт администрации Урус-Мартановского муниципального района

Новости
Масштабный субботник проходит сегодня в Урус-Мартановском районе

IMG 111207.04.2018г. Субботнее утро в рамках поручения Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова начали с субботника по очистке территорий района. Представители 12 поселений с раннего утра производят очистительные работы по определённым участкам.

Подробнее...
 
Визит Рамзана Кадырова изменит Урус-Мартановский район

chechnyatoday com b80561833804.04.2018г. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во вторник совершил рабочую поездку в Урус-Мартановский район. Он ознакомился с деятельностью ряда промышленных, религиозных и социальных объектов в муниципальном образовании.

Подробнее...
 
ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СВЕДЕНИЯ О МЕСТОПОЛОЖЕНИИ ГРАНИЦ СМЕЖНЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ КАДАСТРОВОГО УЧЕТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПОДПИСЕЙ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ

Росреестр разъясняет, что частью 2 статьи 43 Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" предусматривается возможность одновременно с осуществлением государственного кадастрового учета земельного участка внести изменения в сведения, содержащиеся в ЕГРН о местоположении границ (частей границ) смежных земельных участков и их площади без представления дополнительных заявлений о государственном кадастровом учете изменений в отношении таких смежных земельных участков. Однако данная возможность предусмотрена только при условии наличия в акте согласования местоположения границ земельных участков личных подписей всех заинтересованных лиц или их представителей.

Требованиями к подготовке межевого плана, утвержденными Приказом Минэкономразвития России от 08.12.2015 N 921, установлено, что межевой план оформляется в виде одного документа, в том числе в случае, если одновременно с образованием земельного участка или уточнением части границ и (или) изменением площади земельного участка уточняется и (или) изменяется местоположение границ и площадь смежного земельного участка (смежных земельных участков).

Таким образом, в случае невозможности согласования местоположения границ земельных участков путем указания в акте согласования местоположения границ земельного участка личных подписей всех заинтересованных лиц или их представителей, одновременное внесение изменений в сведения ЕГРН о местоположении границ (частей границ) смежных земельных участков и их площади при осуществлении государственного кадастрового учета земельного участка не представляется возможным.

В таком случае не допускается включение в межевой план сведений в отношении смежного земельного участка, необходимых для учета изменений сведений ЕГРН о местоположении границ (частей границ) и площади смежных земельных участков, но допускается опубликование извещения о проведении собрания о согласовании местоположения границ земельного участка.

 

 

 

Заместитель руководителя Управления

Росреестра по Чеченской Республике

А.Л. Шаипов

 
Статистический отчет на 28.03.2018г.

Результаты опроса населения с использованием информационно-телекоммуникационных сетей и информационных технологий по оценке деятельности руководителей органов местного самоуправления,респубдиканских и муниципальных организаций оказывающих услуги населению за 2017 год

STSTSTSTS

 
День Конституции Чеченской Республики был отмечен велопробегом

velo 123.03.2018г. К значимому событию Дню Конституции ЧР провели в районе велопробег. Принимали участие свыше 50 человек. Стартовали с северной части г. Урус -Мартан, финишировали на площади РДК,

Подробнее...
 


Страница 5 из 375

При публикации материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Баннер
Баннер
Баннер

Баннер


 Дежурная часть полиции

  +7-8712-22-59-17

You are here:
http://www.zoofirma.ru/