Официальный сайт администрации Урус-Мартановского муниципального района

Объявления

К вниманию населения!

          В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 мая 2014 г. № 404 «О некоторых вопросах реализации программы «Жилья для российской семьи» в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан российской Федерации» (далее - Постановление) 21 октября 2014 года в здании Министерства экономического территориального  развития и торговли Чеченской Республики (далее-Минэкономтерразвития ЧР) состоялось заседание Комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для участия в программе «Жилья для российской семьи» в рамках государственной программы  Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», на котором было вынесено решение об утверждении проекта «Строительство жилого комплекса по ул. Старопромысловское шоссе, 24., г. Грозный, Чеченская Республика».

Подробнее...
 

К вниманию населения!

     Министерством Экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики проводится конкурс проектов социально ориентированных некоммерческих организаций и общественных инициатив в Чеченской Республике.

Подробнее...
 
Объявление
20.11.2014 13:14

Администрацией Урус-Мартановского муниципального района осуществляется реализация муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства на территории Урус-Мартановского муниципального района на 2014-2015 годы», утвержденной постановлением администрации Урус-Мартановского муниципального района 31 июля 2014г. № 72 (далее - Программа), которой предусмотрены меры государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Урус-Мартановского муниципального района.

Подробнее...
 

К вниманию населения!

 

     Информация о качестве питьевой воды на территории Гой-Чуйского сельского поселения.

Подробнее...
 

    С наступлением весенне-летнего пожароопасного сезона на территории Урус-Мартановского  муниципального района, землепользователями и руководителями объектов, допускается несанкционированные сжигание сухой растительности, утилизация отходов полеводства,

Подробнее...
 
Еще статьи...


Страница 6 из 139
You are here:
http://www.zoofirma.ru/