Официальный сайт администрации Урус-Мартановского муниципального района

16 АПРЕЛЯ «ДЕНЬ МИРА – КАК ПРАЗДНИК В НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ ЧР»

edin04

16 АПРЕЛЯ

«ДЕНЬ МИРА – КАК ПРАЗДНИК В НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ ЧР»

   Уважаемые жители Урус-Мартановского муниципального района! Думаю, что нет необходимости писать читателям о том, какие  позитивные изменения произошли в ЧР с момента восстановления на ее территории законной власти. Да и все происходит на глазах у многих из Вас. Вы являетесь непосредственными свидетелями  восстановительных процессов происходящих на территории ЧР. Думаю на сегодня легче спланировать, необходимое сделать, чем сделано уже, а сделано, что невозможно поверить. Тот объем работы за короткий срок с руин и пепла после разгула беззакония и безвластия на ее территории. Большие успехи достигнуты в области экономики, образования, здравоохранения, культуры, духовно-нравственного возрождения целого народа и возрождающего поколения. Национальный вопрос поставлен в Республике так, что многие руководители субъекта РФ различных постсоветских стран, едут в ЧР за приобретением богатого опыта: руководство успешного регулирования  межнациональных отношений. Все это невозможно было бы достичь без фундамента, заложенного в свое время, первым Президентом ЧР А.Х. Кадыровым, и без продолжения заложенным своим отцом и отцом всего нашего народа пути национального возрождения и мирного созидания, Героем РФ, Главой ЧР Р.А. Кадыровым. Рассказать все о деятельности Главы ЧР за столь короткое время уму непостижимо и поэтому хотел бы в тезисном порядке подчеркнуть основные моменты деятельности руководство Республики во Главе Р.А. Кадыровым. В Республике трудно было найти здание, не затронутое последствием разгула беззакония, пламенем войны и боевых действий. Все изменила программы «Без следов войны», «Мы за мир и согласие» выдвинутые Р.А. Кадыровым, и блестяще реализованная его командой. На сегодняшний день, каждый видит результат  этой программы. Бесспорно, Грозный и вся ЧР, является краям благополучия и процветания. Пользуясь случаем не могу не подчеркнуть Урус-Мартановский район и команду А.А. Алаудинова, за столь созидательные изменения, которая вкладывала огромный труд, во благо жителей района и ЧР. Успехи, достигнутые  Республикой необходимо отнести к заслугам не только руководства Республики, но и к заслугам многочисленного отряда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

     Глава ЧР, который стоял и стоит во главе возрождения Республики, является членом Высшего Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» РФ, Председатель Правительства ЧР – Секретарем Политического Совета ЧРО, а глава администрации Урус-Мартановского муниципального района является, Секретарем Политического Совета Местного Отделения Урус-Мартановского муниципального района.
    От лица Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», хочу в этот весенний прекрасный день пожелать Вам «Мира Вашему дому». Будьте счастливы!

 

 

С уважением,  

Руководитель МИК                                                                                      А.З. Абубакаров

 
You are here:
http://www.zoofirma.ru/