Официальный сайт администрации Урус-Мартановского муниципального района

Валид Зайналабдиев: Чеченская Республика не остается в стороне и внимательно следит за событиями на Украине

00

 

11 августа текущего года Правительство РФ утвердило федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 г.". Ее реализация позволит довести уровень жизни населения и развития экономики в Крыму до среднероссийского. Объем финансирования программы составляет более 700 миллиардов рублей.

 

На следующий день после утверждения федеральной целевой программы состоялась рабочая поездка депутатов фракции «Единая Россия» Государственной Думы  РФ в Республику Крым, где в прямом диалоге с жителями Крыма депутаты прояснили ситуацию относительно проблем на территории региона и возникших сложностей при формировании и адаптации законодательной базы. Депутаты фракции «Единая Россия» на 228 площадках провели встречи более чем с 20800 жителями полуострова. Шло широкое публичное обсуждение как проблем, которые испытывают жители Крыма, действий власти по их решению, так и планов, в первую очередь, программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года.

 

Единороссы постарались по максимуму собрать вопросы и пожелания, организовав не только тематические приемы по основным направлениям работы думских госкомитетов, но и встречи с различными целевыми  аудиториями: преподавателями, социальными работниками, работниками здравоохранения и т.д. Поэтому к разговору с Президентом России депутаты от «Единая Россия» были хорошо подготовлены.

 

14 августа 2014 года Президент России Владимир  Путин провел встречу с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации по вопросам развития Крыма и Севастополя, а также экономики и внешней политики России.

 

На встрече с депутатами Владимир Путин особо подчеркнул,  что решение об ответных мерах на санкции против России, в первую очередь, это стимул для развития российской экономики.

 

«Правительство России приняло решение по ограничению, как вы знаете, импорта из ряда стран, которые ввели в отношении России совершенно необоснованные и незаконные санкции. Но хочу отметить, что это не просто ответная мера. Это, в первую очередь, мера поддержки отечественных производителей, а также открытие наших рынков для тех стран и производителей, которые хотят сотрудничать с Россией и готовы к такому сотрудничеству», - сказал  Путин.

 

Руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев в своем комментарии о прошедшей встрече Президента РФ с депутатами  Государственной Думы и членами Совета Федерации отметил, что Чеченская Республика не остается в стороне и  внимательно следит за событиями на Украине.  «Жители нашего региона с особой радостью восприняли воссоединение России и Крыма,  полностью поддерживая политику Президента России В.В. Путина.  Руководство республики уделяет особое внимание ситуации на Крыме, оказывая социальную и гуманитарную поддержку, и считает главной задачей руководства нашей страны  обеспечение  динамичного развития Крыма и Севастополя. Депутаты фракций «Единая Россия» в Парламенте ЧР и Совета депутатов г. Грозного побывали в Крыму и в Севастополе, обсудили вопросы развития межпарламентского сотрудничества, а также возможность укрепления дружеских и деловых взаимоотношений между Чеченской Республикой и Республикой Крым», – подчеркнул  он.

 
You are here:
http://www.zoofirma.ru/