Официальный сайт администрации Урус-Мартановского муниципального района

Руководство администрации Урус-Мартановского муниципального района участвует в благотворительности
31.03.2014 17:59

c31.03.20141

       Второй год, как благотворительный пункт «Хайра», совместно с администрацией Урус-Мартановского муниципального района осуществляет работу в тесном отношении с населением.

Группа волонтеров оказывают помощь малоимущим, сиротам и инвалидам. В самых оживленных участках и наиболее крупных торговых точках нашего района выставлены ящики, для сбора денежных средств, на которые закупают продукты питания. Также принимают одежду и бытовой товар от жителей, желающих , хоть чем-то помочь нуждающимся.

     30 марта, благотворительный пункт «Хайра» провел очередную акцию по оказанию помощи остронуждающимся и малоимущим. Из пожертвования населения, 50 семей района, на месяц обеспечены продуктом первой необходимости для проживания: хлебом, сахаром, солью, чаем, мукой, макаронами, подсолнечным маслом, картошкой, луком и т.д.

    «Всю помощь оказывает население»- говорит Минкаил Ахмадов, руководитель пункта «Хайра»,- мы заняты посредничеством, доставляем товар, кому он предназначен. И я выражаю большую благодарность всем, кто оказывает помощь другим и глубокую признательность руководству администрации района, в лице Хусейна Айдамирова, за содействие в богоугодном деле».c31.03.20142c31.03.20143

Пресс-служба администрации Урус-Мартановского муниципального района

 

 

При публикации материалов сайта ссылка на источник обязательна.


You are here:
http://www.zoofirma.ru/